Noch ein Essensblog

Noch ein Essensblog

Reis mit Philosophentofu 26. August 2014

Filed under: vegan — ingenieuse @ 13:18
Tags: , , ,

IMG_6628

Das Philosophentofu habe ich im Biomarkt gefunden und musste direkt an einen befreundeten Philosophen denken. Das musste ich haben. Zwiebeln und Paprika anbraten, 5 Tomaten und zum Schluss Philosophentofu in Würfel geschnitten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen. Reis dazu kochen. Fertig und sehr lecker.

WP_20140822_001

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s